▪ •●Волчий Дождь II - Cолнце Полуночи●• ▪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ▪ •●Волчий Дождь II - Cолнце Полуночи●• ▪ » Реклама » Ваша реклама vol.1


Ваша реклама vol.1

Сообщений 101 страница 110 из 408

101

http://i50.tinypic.com/2ezth6o.png
*кликабельно*

Сюжет
О нашей школе
О нашем мире
О нашей магии

0

102

http://i35.tinypic.com/2nvfkwh.png
кликабельно
Акция#3.Разыскиваются за вознаграждение
Гость, Мы ждем именно тебя!

0

103

Dogs: Paris legend`s
http://s50.radikal.ru/i128/0901/79/e2225bf80f70.jpg

Париж, столица Франции, город о котором наслышан весь мир. Он, венец творений, который до сих пор хранят свою красоту и величие.
Наша ролевая игра предлагает вам «пройтись» по берегам реки Сены, посетить многие памятники архитектуры, пройтись по живым улочкам и парковым аллеям. Но все это вы сделаете в обличие собаки.  Собаки – одни из тех существ, который тайно от людей, до сих пор чтят старые законы и быт Парижской жизни прошлого века. Но, не смотря на это, собаки все равно уживаются в настоящем времени, сохраняя давно утраченные человечеством  ценности.
Дамы и господа, мы приглашаем вас в мир  Собак Парижа, очень надеемся, что вы станете одним из участников нашей ролевой игры и сможете прожить небольшую жизнь пса, персонажа за которого будут играть, в условиях борьбы и духовного единства.

Собаки: легенды Парижа.

0

104

Просторы постапокалиптического мира в текстовой ролевой игре "Angels".

http://angelswolves.mybb.ru/uploads/0009/71/09/224-1.png

        Ничто не вечно в этом огромном мире, даже люди. Уже множество лет они больше не живут на этой планете... Неизвестный вирус положил конец древней цивилизации, оставив после неё только развалины. Но, как бывало не раз, часы жизни совершили полный оборот - и появились новые создания, готовые заселить Землю. Закалённые в боях, они обрели крылья и стали править как на земле, так и в небесах. Пришло время neo-ангелов - существ с человеческим разумом и душой в телах животных...
        Были ли они воплощением тех, кто жил здесь раньше, никто не знает, но теперь Земля принадлежит им. Они обитают в зданиях, чей век неумолимо сокращает безжалостное время. Постепенно рушатся дома, мосты, реки прокладывают новые русла. Всё меняется, как калейдоскоп. Окраины городов манят жителей леса, всё глубже миры города и дикой природы проникают друг в друга. Кристалл извечной борьбы засверкал новыми гранями.
        Асфальт размыт, в зданиях выбиты стёкла. Улицы усыпаны осколками камня, бетона и стекла, а лишайники и вьющиеся растения всё больше и плотнее оплетают стены, вгрызаясь в них и расширяя трещины... Прошло уже около сорока лет с того момента, как исчезли люди...

        Да, ролевая совсем новая, но мы уверены - подобных ей ещё нет. :З У нас вы можете завести любого персонажа семейства кошачьих или собачьих. Принимаются и гибриды, но только между видами [например, волчица x шакал или лев x тигрица]. Есть справочные материалы.
        Окрасы. Они могут быть любыми, как и типы шерсти [короткошёрстный, длинношёрстный, жесткошёрстный, курчавошёрстный]. Длина и окрас шерсти может изменяться в зависимости от расположения на теле животного. Цвета глаз также могут быть любыми.
        Использование аксессуаров также не запрещается, однако они не должны нарушать этических норм [например, не должно быть свастики и т.п.]. Иными словами, огромный простор для вашей фантазии. Обязательно лишь наличие крыльев.

Мы ждём вас!

http://angelswolves.mybb.ru/uploads/0009/71/09/222-2.png

        P.S.: изображение крылатой салюки и сам персонаж принадлежит админу "Ангелов" - Akuma. Просьба вспомнить, что такое совесть, и ничего не тырить.

0

105

http://i052.radikal.ru/0912/00/769339b7530a.png

0

106

http://s49.radikal.ru/i125/1001/24/3ae4d4231d5d.png

0

107

.Demon House...
- Не уходи....
- Почему это?...
- Потому что...назад ты уже не вернёшься...


http://s004.radikal.ru/i207/1001/12/41cb0615cca2.jpg


.Ну?...
.Так ты уверен, что сможешь выжить там...где выхода нет?...

0

108

~Лайнер "Presse-mua"~
http://i011.radikal.ru/0912/12/392ff7c31084.gif
*картинка кликабильна*
«…вы привыкаете зажимать себе рот руками,
чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно.
Вы истекаете кровью, но этого никто не видит.
Вы привыкаете к отравленным плодам, растущим на дереве вашей боли»

"Presse-mua" -  не только великолепный отдых на борту лайнера. Что же на самом деле скрывает за собой плавучий гигант? Об этом шепчутся многие, об этом рассказывают друг другу шепотом, об этом молчат злые языки светских львиц. Одно их объединяет: дорогое удовольствие, жгучая страсть убийства, похоть звериного инстинкта, но есть одно но…"Presse-mua" мини-государство, где рабы не только покорные игрушки, но и бывшие заключенные серийные убийцы. Лайнер не только изящное путешествие по Средиземному морю, так же оплот камеры пыток для тех, кто стоит против Германской империи. Последнее пристанище вашего бренного тела.
Что же это за место?..

Немного о том, что есть у нас:
У нас тебя ждет самая злая, бдительная Администрация, которая следит за каждым твоим шагом.
Шаг влево, шаг вправо попытка сбежать, а прыжок на месте расцениваем как попытку улететь. Случайные гости и даже те, кто еще не написал анкету не видят Вашей игры, а значит мы против плагиата. На этой игре возможно убийство персонажа без договоренности, только от вас зависит, как Вы сможете выкрутиться. Вас ждут подробные правила, в которых всегда есть, чем навредить другому игроку. Вы можете себе выбирать не только игрушек, но и делать их из пассажиров и тем более обслуживающего персонала.

Мы ждем тебя и твоих знакомых в нашем аду..

ПравилаИстория мираСюжетСписок ролейШаблон анкеты

0

109

http://s60.radikal.ru/i167/0911/35/afb0019552fc.jpg
нам срочно нужны учителя и директор | директрисса. :ЗЗЗ
мы ждём тебя, Гость. :ЗЗЗ
College Halloween.

0

110

http://i072.radikal.ru/0912/2d/e88798d5e310.png
*кликабельно*


О конкретном. Закончился еще один курс обучения в магической школе, наступило долгожданное лето, хотя многие этому были не так рады. Поттс и компания уже отучились в Хогвартсе пятый год. Да простит нас тетя Ро, но пусть Гарри уже очухается от потери Сириуса и хоть немного будет радоваться жизни -___-
Так вот... Школа решила пойти на уступки навязчивым предкам учеников, которые решили, что в Хогвартсе им будет безопасней, чем дома. Был организован летний лагерь при Хогвартсе.
Все идет отлично, дети живут там, отдыхают, занимаются спортом, некоторые дополнительно обучаются... И тут... *кульминация, все задержали дыхание* в Хогвартсе начинают происходить странные вещи, хотя кого это когда удивляло? То ученика проклянут, то вещи пропадают неизвестно куда, то по ночам кто-то шарит по коридорам так, что картины и портреты воют дурным голосом... т__т
А ведь все дело в том, что Волдик, который де Мортович, решил сделать дяде Дамби большую пакость и каждую ночь пытается проникнуть на территорию школы и соответственно лагеря. Но Хогвартс пока не пускает его и дает пинка под зад.
Дамблодор, как всегда, все знает, но ведь ученикам тоже интересно! И вот некоторые из них решают организовать свое маленькое расследование и найти приключений на свои... ээээ... головы... ^ ^"

0


Вы здесь » ▪ •●Волчий Дождь II - Cолнце Полуночи●• ▪ » Реклама » Ваша реклама vol.1