Дарсия сидел в одной из своих комнат наверно в сотый раз, перечитывая Книгу Луны. Это было не обязательно ибо лорд помнил каждое слово написанное в ней. Но все равно эта книга необъяснимым образом притягивала его раз за разом. За окном уже стало садиться солнце. Яркий багровый закат залил комнату. Окно было открыто, легкий тюль поднимался под порывами нежного ласкового ветерка. Свежий влажный запах витал в этой просторной комнате. Дарсия поддергивал страницы занятой им книги. Кресло в котором он сидел, находилось напротив окна и свежий ветерок приятно обдувал лицо. За дверью послышался тихий звук шагов, и мужчина невольно поднял голову. В дверь постучали.
- Входи Нэзе.
Дверь открылась и в комнату вошла невысокая девушка в черном одеянии, у которой в руках был поднос с чаем. От него отходил чудесный сладкий аромат, смешиваясь с прохладным влажным ветерком, гуляющим по улицам города.
-Лорд Дарсия, Ваш чай - сказала служанка, ставя поднос на стол.
-Спасибо. Можешь идти Нэзе.
-Да - сказала служанка, уходя обратно.
С очередным порывом ветра Дарсия почуял необычный запах. Он был совершенно не похож на свежесть, исходящую с улицы и также не похож на сладкий аромат чая. «Не может быть…Это просто невозможно…» Он встал и направился к окну. «Спустя столько лет…Моя мечта может наконец осуществиться…» Лорд с грустью вспомнил свою возлюбленную….Он не ошибся…Здесь был не только аромат свежести и сладости…Но и цветка…ведущего в рай

Отредактировано Лорд Дарсия III (2009-12-14 17:25:27)