▪ •●Волчий Дождь II - Cолнце Полуночи●• ▪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Серые улицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s57.radikal.ru/i157/0910/53/c53b24708b5c.jpg

Ничего примечательного в них нет. Развалины, длинные улицы по которым изредка ходят люди и психи, стреляющие по волкам. Здесь чаще можно увидеть военных или шайку бандитов, чем обычных людей.

0

2

В жаркий летний вечер улицы редко бывают пусты. Терпеть эту невыносимую августовскую жару в душной квартире просто невозможно. Если так подумать конец августа – самое противное время в году, особенно если ты живешь в городе под куполом. Так всегда считал Акио, да и если подумать август всегда был его самым нелюбимым месяцем в году. В душе эта противная тоска и уныние. Ну, если подумать последние два года, которые парень прожил в этом городе, не пестрели особо интересными событиями. Каждый день одно и то же, абсолютно ничего нового. Скука, одним словом. Да и сами жители города тоже были скучны и не интересны. Единственный плюс от их присутствия заключался в том, что время от времени можно было ограбить какого-нибудь толстосума и немного побаловать себя. Парень сидел на лавочке в тени огромного дуба. Листья дерева уже не были полны жизни и не пестрели красками, как обычно бывает в начале лета. От постоянной жары и нехватки влаги, они потускнели, стали вялыми и дряблыми. Тень от дерева тоже не приносила особого облегчения, и Акио мечтал о том, чтобы скорее наступила ночь, единственное время суток, когда ты чувствуешь себя по настоящему живым, а не куском мяса, коптящимся в духовке. От мысли о еде в животе у парня судорожно заурчало. «Хватит ныть!» - мысленно заявил самому себе Акио. Была у него такая привычка разговаривать с самим собой. Мимо легкой походкой прошла молодая девушка. Парень окинул ее оценивающим профессиональным взглядом. «Судя по всему очередная мажорка. Вон костюмчик, какой дорогой на ней. Да и колье настоящее, золотое, а не дешевая бижутерия. У меня на таких личностей глаз-то набит». Акио плавно поднялся со скамьи и быстрым шагом стал догонять девушку. Поравнявшись с ней, парень как бы ненароком толкнул ее и быстрым отточенным движением, пока она не заметила, засунул руку в карман ее пиджака. Повезло! Нащупав кожаный объемистый кошелек, волк цепко схватил его и бесшумно выдернул из кармана.
-Ой! Прошу простить меня милая леди – как-то через чур вежливо, с нотками издевки сказал Акио -  я правда не хотел причинить вам неудобства.
Это была самая распространенная стратегия. Нечаянно толкнуть незадачливую жертву, а потом незаметно залезть ей в карман. Что ж, работает как всегда безупречно.
-Ничего – грубо буркнула девица и засеменила дальше.
На лице парня растянулась гаденькая ухмылочка, привычным жестом он откинул челку с глаз и, развернувшись, пошел в противоположную сторону, на ходу доставая свою добычу. Акио не ошибся, его жертва была отнюдь не малого достатка. Хотя по уму и сообразительности она – очередная клуша, обдурить которую как два пальца…ну вы поняли что…
В квартале отсюда находилась местная достопримечательность – захолустный бар, именно туда и направился Акио, чтобы воздать дань своему голодному желудку.

Серые улицы ----> Бар

0

3

По полупустой улице в белом плаще шел молодой человек. На вид спокоен и равнодушен, треугольное лицо обрамляли длинные темно-коричневые волосы, но при определённом освещении на локонах  виднелись красные оттенки. Чарующие зелёные глаза не могли оставить равнодушными, ведь столь яркий и чёткий цвет встречается редко. Шарф окутывал шею и хорошо подчёркивал внешний вид путешественника.
Высохшая протоптанная земля, полуразвалившиеся, но крепко стоящие дома, люди с неживыми взглядами и блуждающие псы аристократии: навевало не самую приятную картину. Парень рукой растрепал волосы и не много оттянул шарф от шеи, так как духота не давала покоя.
«Пройти через КПП было очень даже просто, всё что видели стражники, так это чёрную, как они выразились – собаку. Встречу, загрызу уродов!» - мысленно оскалился он строя планы мести жалким людишкам.  Злопамятность тоже играло не малую роль ведь из-за неё он перебил не мало народу. Тут его внимание привлекла девушка, шедшая куда-то маленькими шажками. Парень сел на скамейку и стал наблюдать и рассуждать.
«Соблазнить, убить и съесть… фее! Я же не хочу отравиться! Лучше исключить третий пункт, а вечером сходить в кофе или ресторан». Тут его жертву огибает и чуть не сбивает с ног какой то пацан, точнее молодой человек, который очень технично и аккуратно извлёк из кармана этой дамы кошелёк и быстро растворился за углом дома.
-Думаю, что всё будет гораздо проще и интереснее. Я ожидал встретить волка, но нев этой помойке.
Женщина заметив пропажу, начала визжать как курица, раздражая окружающих своим поведением. «Таких убивать надо! Во первых не действует на нервы; во-вторых – не будет потом докучать и вдаваться в поиски». Парень встал со скамейки, насладившись данной картиной, стал идти вслед за клептоманом по запаху.
---> Бар

0