▪ •●Волчий Дождь II - Cолнце Полуночи●• ▪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ▪ •●Волчий Дождь II - Cолнце Полуночи●• ▪ » Фриз-Сити » Городская площадь


Городская площадь

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

http://s49.radikal.ru/i125/0910/72/aa47d4e5ac86.jpg

Самый центр города. Его не назовешь красивым, но это важное место. Тут растет огромное дерево, единственное в этом городе, именно по этому все встречи назначают тут.

0

2

*начало игры*
Огромная собака шла, помахивая хвостом. На улице было жарко,  это её сильно изнуряло, так как из-за такой погоды ей ужасно хотелось пить, но своими нуждами она могла управлять. Юна понюхала влажный воздух, в котором висело чувство какой-то опасности. Да, как всегда, как не выйдешь прогуляться, так сразу что-то происходит. Почему же хоть в один день ничего не может быть нормально? Издевательство. Волчица хмыкнула и подошла к дереву, которое ей нравилось и легла под ним на травку. Она наблюдала за какими-то людьми, который ходили почти рядом с ней, но они не обращали на неё внимания. Полукровка зевнула и закрыла на время зелёные глаза. Она решила немного подремать, пока ничего плохого не произошло. Через несколько минут собака задремала, и шум города до её ушей даже не доносился, словно она спала, как убитая. Ей опять снились отрывки из прошлого. "Мама... это ты? Стой.. а где остальные? Почему все убиты.. " Кругом было всё выжжено, стая была убита, мать была вся в крови, а в далеке были слышны крики браконьеров. Юна побежала на какой-то свет, но и там она ничего доброго не нашла, напротив она нашла там пса. Он был огромен и устрашающ. Полукровка попятилась, он грозно на неё смотрел. И собака узнала в этом взгляде себя, верно это был её отец, которого она ниразу не видела. Внезапно он бросился на неё и цапнул в лапу, волчица упала и покатилась с пригорка вниз. Кругом были собаки, которые лаяли на неё и пытались всяечки унизить. Вдруг сверху на неё что-то навалилось, это была одна из собак. Она вцепилась ей в горло, и Юна начала задыхаться. В этот же момент Юна испуганно вскочила и ошарашенно огляделась по сторонам. К счастью это был всего лишь сон. Полукровка села возле дерева, переводя дух после такого кошмара. Она стала наблюдать за людьми.

Отредактировано Juna (2011-02-09 21:55:49)

0

3

Джек как истинный турист ринулся изучать достопримечательности. Не оборачиваясь, он бежал в сторону городской площади. Люди оборачивались, видя на скоростях бегущего человека. Молодой человек на полном ходу обтекал прохожих, не сшибая никого и всё отдаляясь от бара.
«Интересно где там Акио ползёт? Ну судя по его интонации ему либо в тюрьму билет бесплатный предоставили, либо этот парнишка умудрился выкрутиться. Надеюсь, что моё лицо они не запомнили, а то ещё дело на меня заведут! Я для этого мира невидимка и не существую!»
Поняв, что преследования нет, и за ним ни кто так охотно не бежит, Джек сбавил ход и уже медленно пошёл к очень яркой точке этой улицы – к большому зелёному дереву. Дыхание затухало и приходило в норму, на лице была царапина, оставленная на память стеклом из бара. Подойдя ближе к дереву, он увидел девушку, дремавшую в тени. Джек опёрся о ствол дерева и стоя наблюдал за всем. Сначала он смотрел на людей, как зомби плывущих перед глазами, а затем и в даль, откуда и пришёл, ожидая своего собеседника. Парень достал сигарету и закурил, начиная процесс насыщения никотином. Его взгляд опустился на рядом лежащую девушку, точнее на светло рыжую волчицу. «С голоду помирает что ли? А она ничего, учитывая, что я волчиц уже около месяца не встречал.  Разбудить?.. да ладно, пусть спит. Не хорошо получается… что то Акио опаздывает. Если он через  ближайшее время не появится, то я сматываю удочки, но из города валить не вариант… надо пристанище искать и деньги, и еду. Согласен с Акио: люди монстры. В мире людей ни хрена просто так не достать и не получить. Вот бы сейчас зелёный лес, и поохотиться на какую-нибудь дичь. Ну можно так же поразмыслить на счёт семьи и детей. Только идиот думает об этом в такое сложное время!..-на секунду его мысли затихли и началось- так где там мой собутыльник? »
В момент девушка испуганно и резко вскочила и стала оглядываться по сторонам. «Что кошмарики одолели?.. – взгляд стал более мягким и сочувствующим - сколько шрамов… Эта особа видимо не мало пережила…». Она села ближе к основанию дерева. Джек начала разговор:
-Сегодня что лунное затмение или земля находится под действием марса? В одном городе встретить двоих для меня просто ноухау какой то. – спокойно начал парень. Он скатился к основанию по стволу и оказался на ровне с молодой девушкой – а вы здесь какими судьбами? Тоже живёте? – тут его осенило – Простите мою не скромность и не воспитанность. Меня зовут Джек…- взгляд был равнодушен и направлен к стенам купола над его головой. Он ещё раз приложил сигарету к губам и выдохнув серый дым, скинул пепел на землю.

0

4

Бар ----> Городская площадь
…Этого времени хватило, чтобы беглец скрылся из вида. Сам того не замечая Акио оказался в самом центре Северного города, на центральной площади. Дабы не привлекать к себе особого внимания на этот раз парень был в совсем ином обличии. Конечно, редкие прохожие провожали удивленными взглядами большого серого пса, но на этом их любопытство и ограничивалось. А как бы тогда выглядел парень, со всей дури убегающий от неизвестного преследования? И это в городе, где кругом грабеж… весьма подозрительно. А тут и спроса с него нет.
« Нет. Это место изжило себя. Даже принимая обличие человека, я теперь жутко рискую. Надо выбираться отсюда пока не поздно».
Хмель окончательно выветрился из головы. Минус, за который Акио часто корил себя, заключался в том, что он и напиться толком не мог. Малейшая нервотрепка и все, сразу трезвеет. Несправедливость!
Остановившись, волк огляделся по сторонам. «Все спокойно. Вроде преследования нет. Отлично, а пока надо найти Джека. С этим интересным типчиком не помешало бы обсудить парочку вопросиков, прежде чем я удалюсь восвояси. Судя по запаху, он где-то совсем рядом».
И, правда. Возле большого дерева он и нашел своего нового знакомого, но не совсем одного, что было маленькой неожиданностью для парня. В тени дерева лежала девушка, конечно далеко не простая девушка, а волчица. Самым поразительным в ней были глаза, наполненные скорее даже не испугом, а таким ужасом, что даже самого непроизвольно бросало в дрожь. При более детальном осмотре стали заметны обильное количество шрамов и порезов.
«Бедная. Этот мир жесток, особенно с теми, кто с трудом принимает его суровые правила. К сожалению только те, кто опускаются достаточно низко и могут спокойно существовать в нем». Вид испуганной, с виду такой беззащитной, волчицы навеял одно из воспоминаний прошлого, то, чего так старательно избегал вспоминать Акио. Приняв обличие человека, парень медленно подошел к Джеку, который успел задать незнакомке пару вопросов.
- а вы здесь, какими судьбами? Тоже живете? Простите мою нескромность и невоспитанность. Меня зовут Джек…
Акио по-братски хлопнул Джека по плечу, тем самым показывая, что он здесь и, что с ним все в порядке и присоединился к беседе:
- А я смотрю ты тут время зря не терял – одобрительно хмыкнул парень и не дождавшись ответа продолжил – А я Акио. У вас такой испуганный вид. Вас кто-то обидел милая леди?- скрестив руки на груди поинтересовался волк.

0

5

Юна спокойно сидела под деревом, пока не заметила, как к ней приблизился парень. С виду конечно не поймёшь, что это волк, но запах то его выдал. Так, спокойно, спокойно.. главное не тявкнуть ненароком, пока меня не разодрали в клочья. Полукровка встала, теперь всему миру предстояло получше увидеть её, так как когда она лежала, то излишние недостатки не были видны. Ну вот перед всем миром стояла худая собака с длинными лапами и остальными безобразиями на её шкуре: шрамы на боку, шрамы на лапе, шрам на глазе. Правда страх перед ним её быстро выдал, на глазах волчицы нарисовался испуг. Так всё спалилась. Она готова была ринуться в любую секунду, пока её не спросили, а таким голосом, который внушал доверие. Юна упокоилась и села на траву, приняв облик девушки. -Сегодня что лунное затмение или земля находится под действием марса? В одном городе встретить двоих для меня просто ноухау какой то. – Послышалась немного странная для неё речь. Обычно с ней почти никто так не разговаривал. – а вы здесь какими судьбами? Тоже живёте? – Девушка посмотрела ему в глаза, дабы говоря этим, что разговор пришёлся ей по душе. Да, можно сказать, что живу здесь. Но в последнее время здесь творятся ужасные вещи, что оставаться здесь опасно. Она отвела взгляд и посмотрела на небо. – Простите мою не скромность и не воспитанность. Меня зовут Джек…- Такая вежливая манера слегка позабавила её, и она улыбнулась. Ничего страшного, меня звать Юной.. рада знакомству Джек. Затем она отошла не на долго в свои мысли. Давно я не встречала добрых волков, обычно они всегда видят мою сущность насквозь, но он наверное заметил и не обратил на неё внимания. Пока она прибывала в своих мыслях к ним подбежал ещё кто-то. Секунда, и у неё сразу сработал рефлекс, она приняла истинный облик и зарычала, так как не сильно любила, когда к ней так быстро и неожиданно подходят, но потом заметила что это друг её нового знакомого и потупилась, спрятав клыки. Извини, это.. эм, рефлекс выработался. И чтобы он не заметил её смущения, полукровка отвернула от него мордочку. - А я смотрю ты тут время зря не терял – одобрительно хмыкнул парень и не дождавшись ответа продолжил – А я Акио. У вас такой испуганный вид. Вас кто-то обидел милая леди?- скрестив руки на груди поинтересовался волк. Юна смотрела в даль, рассматривая там что-то. Но к ней последовал вопрос от ещё одного парня. Собака повернула морду к нему и ответила. Нет, никто не обижал. А.. вы имеете в виду испуганный вид.. ну это кошмары замучали. Привет Акио, я Юна.  Волчица состроила кавайную мордочку и улыбнулась, закрыва оба глаза. А они забавные. Сама не замечая своих действий, она завиляла хвостом, как это делают обычно собаки.

0

6

Девушка посмотрела парню в глаза и ответила:
- Да, можно сказать, что живу здесь. Но в последнее время здесь творятся ужасные вещи, что оставаться здесь опасно. – Джек стал всматриваться в лицо девушки. «Её глаза подобны холодному льду. Наверно она очень сильна духом. Интересно она родом с каких краёв?.. да думаю это и позже можно узнать…». Парень начал извиняться и каяться в своей невоспитанности, после чего представился, назвав своё имя.
-Ничего страшного, меня звать Юной.. рада знакомству Джек. – улыбнулась девушка милой обворожительной улыбкой и тут появляется… кто? Ну конечно же Акио.
- А я смотрю ты тут время зря не терял – одобрительно хмыкнул парень и не дождавшись ответа продолжил – А я Акио. У вас такой испуганный вид. Вас кто-то обидел милая леди?- скрестив руки на груди поинтересовался волк.
- Тебя пока дождёшься поседеть от старости можно – ухмыльнулся Джек.  -Ты её напугал. Разве не очевидно? 
-Нет, никто не обижал. А.. вы имеете в виду испуганный вид.. ну это кошмары замучили. Привет Акио, я Юна.- ответила девушка на любопытные расспросы не так давно пришедшего волка.
Раздался громкий и вдруг утихший звук. «Выстрел?». Джек заметался и нервно перевёл взгляд на своего знакомого. Акио замер, его руки начали дрожать, глаза закатились и парень упал на землю. «Вот чёрт!» Джек подбежал и поймал уже бездыханное и не подвижное тело. –Акио! – начал трясти Джек парня. Солдаты начали наступать и как муравьи наступали и  были всё ближе. «Нет времени. Тело оставить нельзя. Пусть они идиоты, но даже самый отъявленный кретин поймёт, что пристрелил волка…». Парень схватил на руки Акио…
-Не советую тут оставаться… беги либо пристрелят. - Джек начал по быстрому удирать с городской площади.

0

7

Юна испуганно пригнулась, когда услышала выстрел. Тут она увидела, что Акио мёртв. Потом услышала наставление от Джека. -Не советую тут оставаться… беги либо пристрелят. - Она приняла форму волка и побежала в конец площади, где заметила какой-то подъезд. Собака сиганула туда и села под лестницей, где было довольно таки тёмное местечко. Тут она почуяла какой-то дрйгоу запах, чужой. Ещё один волк чтоли? Если да, то я не осмелюсь отсюда высунуться, даже если безобидный человек не высунусь. Лучше переждать здесь. Она села в самый тёмный угол и стала озираться по сторонам, в надежде, что её не заметили солдаты.
Глаза светились в темноте, даже пар от дыхания был виден. Тут она увидела маленькую девочку, которая спускалась по лестнице. Собачий инстинкт говорил ей, что надо бежать за ней, но волчий продолжал её удерживать здесь, не высовывая отсюда носа. Полукровка стала осматривать то место, где она сидела. Здесь пахло сыростью, что её раздражало, но сидеть приходилось. Хм.. надеюсь что тот волк не пойдёт в мою сторону, я рискую опять наброситься в порыве самозащиты.

0

8

Юна сидела в углу, не показывая от туда своего чёрного носа. Вдруг она увидела того самого волка, которого учуяла в этом подъезде. Он выглядел жестоким и суровым. Он знаком сказал ей не шевелиться. О бож.. мне уже страшно, от него так ужасно пахнет, что такое ощущение, будто он хочет меня убить. Да это и не предположение, это мой факт. Судя по всему, он уже догадался кто я. Ну и что мне делать? Убежать отсюда чтоли? Не охота мне с солдатами драться, тем более их вон дюжина прям. Она пораскинула ещё мозгами, сидя на месте, затем встала и приготовилась прыгать на лестницу, чтобы убежать через другое окно на улицу. Собака прыгнула на лестницу и ринулась к ближележащему окну. Волчица прыгнула в него, разбив напрочь стекло. Она приземлилась на дорогу и побежала галопом отсюда как можно скорее. Правда солдаты её заметили, вернее один из солдат и выстрелил прямо в неё, решив не гнаться за обычной дворнягой. Он попал ей прямо в переднюю лапу да так, что полукровка свалилась на асфальт и тихонько взвизгула, как это делают только собаки. Юна попыталась встать, задняя лапа была вся в крови, но к её счастью пуля не так далеко вошла в лапу. Она присела и попыталась выгрызть пулю из лапы, это было тяжкое и кропотливое задание, но в конечном итоге не без боли не без скуления, она вытащила её и, хромая, побежала в сторону заброшенного сарая, который был на другой стороне площади, среди огромных домищ. Собака обернулась - погони не было. Затем она продолжила свой путь к тому сараю, полукровка дошла до него и открыла лапой дверь. Далее она прошлась к тёмному углу в комнате и легла на ковёр, вылизывая окровалвенную лапу. Да, легко отделалась, могло быть и хуже.

0

9

Планы рушатся как карточный домик: там солдаты, здесь солдаты. Наконец, скрывшись в переулке, парень положил тело Акио на холодный асфальт. Молча встал, посмотрел на окровавленное тело… со стороны улицы был слышан топот солдат. Люди тоже встревожились: некоторые разбежались по домам, а некоторые решили остаться из-за любопытства. Джек так никому и не раскрыл своей истинной цели, подходящего человека не нашлось. Город где он раньше жил можно было назвать городом смерти и там он похоронил часть души, гордости и чувств…
-Эй! Давайте здесь проверим – послышался голос из за угла. В нос ударил запах человека… «Куда бы деться?» Ни дверей ни люков рядом не было, зато подфартило с пожарной лестницей. Волк моментально ухватился за конец лестницы и сделав переворот, оттолкнулся от неё и попал на балкон здания. В нём ни кто не жил, разве что бедняки бомжевали время от времени…
Комната была пустая, окна где то запылившиеся, где то грязные, а где то и вовсе не было. Под ноги попадались осколки битого стекла, различный мусор и куски камней от бетона. Подойдя к тяжёлой каменной лестнице этого здания, Джек посмотрел наверх, а после и вниз. Он начал медленно спускаться…
Внизу послышался звук бьющегося стекла, через несколько секунд жуткий пугающий вой… Парень начал принюхиваться и учуял несколько запахов. Солдат… Юны и кого то ещё, тот от кого нёс запах крови, сладкий запах, символ мести, символ смерти. «Стоит узнать что там такое…» Парень медленно спустился и первое, что попало в глаза это силуэт парня. На первый взгляд не очень приятный тип. Джек уселся на ступеньки и уставшим голосом проговорил:
-А ты у нас кто? Тоже местная достопримечательность или как? Ты тут случаем волчицу не видел… молодая, а помирать ей рановато. – взгляд волка стал острым и серьёзным. Благодаря плащу оружия не было видно и Джек от этого казал более безобидным. Он ждал реакцию чёрного волка…

0

10

Скептичное выражение лица и абсолютное спокойствие – реакция чёрного волка… «хмм.. что могу сказать? Он скорее всего очень самоуверен и привык убивать… на его совести много жизней… надо быть осторожнее… если захочет устроить со мной махачь, то могу только пожелать удачи, а так посмотрим что будет… »
-Кто? По твоему лицу видно, что уже давно заметил что я не человек. Видел ли я волчицу? Хм…скорее собаку. Да, видел. И сейчас ее чувствую. Ты разве не чуешь в воздухе запах сладкой крови? Похоже, та пуля не слабо ранила ее.
- Заметь, что здесь кружится и не один запах. А запах крови… от тебя им просто несусветно как несёт. – Джек сделал паузу и вздохнул - Так где та самая заблудшая душа?.. волчица.
-Раз ты назвал ее волчицей, значит и ты волк? Хм… - незнакомец прокрутил сальто через Джека и подошёл к окну. «Ну ты просто КэП… »
-Какой смысл принимать вид волка, в таком виде только проще людям за тобой гнаться. Так тебе нужна она? Тогда следуй за мной.-  закончил волк. «Да… в этот раз соглашусь. Поступила она опрометчиво и не обдумано…  но вот он прям как мегомен… у него там случайно на груди буквы «S» не наблюдается? А вот Юна. Стоит узнать о ней по больше… пока на выкидыши этого тёмного парня я не буду особо заострять внимания…  Эхх… сейчас бы в бар и водяры хапануть!»
Джек последовал за незнакомцем, тот привёл его в сарай:
-Сиди смирно, я вхожу - парень приоткрыл дверь- -вылизывая лапу, ты ток туда инфекцию занесешь, не легче перебинтовать? 
- В этом случае я с ним согласен – войдя в помещение сказал Джек и дополнил – ты не много отличаешься от нас, а именно скорее происхождением и оно тебе не позволяет быстро регенерировать. - Парень достал из кармана платок и, подойдя к волчице, начал перематывать им окровавленную лапу. – но всё же опровергну один факт. Когда мы вылизываем рану, то обеззараживаем её… - кроя платка сошлись в милом бантике – идти сможешь?
- Я благодарен вам - обратился Джек уже к чёрному волку «хотя и сам бы справился, но зачем лишний раз нюх напрягать?». Может назовётесь? Или вы покинете нас? Если нет то можно завалиться в бар…

0


Вы здесь » ▪ •●Волчий Дождь II - Cолнце Полуночи●• ▪ » Фриз-Сити » Городская площадь