▪ •●Волчий Дождь II - Cолнце Полуночи●• ▪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ▪ •●Волчий Дождь II - Cолнце Полуночи●• ▪ » Фриз-Сити » Городская площадь


Городская площадь

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Волчица лежала на коврике, вылизывая лапу от крови. Вдруг кто-то зашёл, в воздухе повеяло опасностью. Юна мгновенно ощетинилась, в особенности от того, что это был чёрный волк, но успокоилась, когда следом за ним зашёл Джек. Они все сбежались сюда чтоль? И зачем спрашивается? Она с удивлением посмотрела на них, затем услышала словечки, которые якобы её успокоили. Да, а он как думал? Я вам что.. бессмертная какая-то? Естественно, что я не могу быстро восстанавливать раны. Но после следущего действия, она абсолютно была в капле. Джек перевязал ей лапу, что её так сильно удивило, что она чуть язык не вывалила. Почему мне помогают? Они ведь уже знают мою настоящую сущность.. чего уж им спускаться до таких смертных, как я. Собака попыталась поставить лапу, встать у неё всё же получилось. – идти сможешь? Она прошла несколько шагов до двери. Кажется могу.. а почему ты мне помогаешь? Я ведь.. не такая, как вы. Юна грустно опустила свои уши, через правое ухо просвечивал яркий луч света, именно через дырку. Она понюхала воздух, в котором чувствовалась какая-то странная сила. Что это? Юна поставила ушки вперёд, прислушиваясь к чему-то. Затем села у двери всё ещё вслушиваясь в то, что там происходило. Вы слышите этот звук? Что это? Она посмотрела в окно и увидела там какой-то ярко-красный свет. Затем прозвучала в тишине сирена, и послышались выстрелы.

0

12

Что за странный парень? Зачем ему помогать полукровке, когда мог просто бросить на произвол судьбы и не пересекать их пути. Всё дело было в том, что девушка напоминала ему одну волчицу, они очень похожи, хотя Джек давно ту не видел.
-Кажется могу.. а почему ты мне помогаешь? Я ведь.. не такая, как вы.  – грустно опустив уши спросила волчица.
- Пусть даже ты не такая как мы, но отчасти ты волк, я бы не сказал, что сейчас волков безмерное множество. – лицо Джека стало строже, он не стал менять образ. После его глаза забегали по периметру комнаты.  «Что не хорошо… надо валить отсюда и по быстрее… - внутренний голос резко перескочил с одного на другое – а что на счёт Юны. Блин, меня  цепляет прошлое… нельзя жить прошлым!.. и я буду жить настоящим…»
-Вы слышите этот звук? Что это?
Джек навострил уши и ожидая, что-нибудь вообще из ряда в вон, принял обличие волка. В округе раздались звуки выстрелов и режущий уши писк сирены.
- Эмм… хочу сказать… да думаю вы и сами поняли. Там за стеной что то не хорошее и оно идёт по нашему следу. Мне кажется, пора культурно сваливать.
Тут железный металлический предмет просто разносит стену вместе с дверью, рядом с которой стояла Юна. В пыли проскочил лазер и остановился на Джеке. Парень отскочил в сторону, а ему в след стали врезаться пули. Наконец этот огненный залп закончился. Парень достал сунул руку под плащ, нащупав рукоятку своего меча.  Туманная занавеска рассеялась…
Впереди стоял металлическая машина аристократов. Это своего рода военная машина для убийств.

0

13

Юна услышала выстрелы со стороны улицы, в чёрного волка выстрелили. Вдруг красное пятно посветило ей на груди, собака быстро отскочило в сторону, и выстрел пришёлся как раз по стене. Чёрт.. убираться отсюда чтоли? Что делать? Эта машина...она знакома мне.. где-то я её видела. Но медлить волчица не стала, она посмотрела на парней и взглядом дала понять, что отсюда реально надо уходить. Затем оглянулась и увидела отверстие в стене, полукровка метнулась к нему и быстро выпргнула. Не успела она выскочить из дома, как вдруг перед ней оказался странный человек в странной одежде. Но на её морде не было испуга, она с рычанием вцепилась в его руку, лишая возможности стрелять. Но и солдатик не сдавался, он ударил ей по морде так, что та отлетела в сторону. Рыжая не медлила, она прыгнула на него и удушила укусом в шею. Затем посмотрела назад, на товарищей. Давайте.. надо уходить отсюда, а не спрашивать чего им от нас надо.. уйти всегда проще! После немногословной речи она рысью направилась подальше от сарая, постоянно прислушиваясь к шуму, который был позади неё. Да.. как последняя сволочь поступаю.. однако хотелось бы уйти отсюда, а потом уже выяснять отношения. Это будет лучше, чем мы будем валяться дохликами на дорожке или ещё хуже, если нас возьмут в вечное рабство. Лучше сбежать отсюда. Юна прижала уши и направилась к небольшому зданию, в котором вероятно был подвал. Она села возле входа, решив, что будет дожидаться товарищей, надо всё таки вместе держаться, или их точно перебьют. Ну где они... я их не вижу.. Волчица взоволнованно завертела хвостом из стороны в сторону, прижав уши. Она стала скулить.

0

14

Цвет грубого старого метала. Машина явно не последней модели и не первой свежести. С каким то противным скрежетом на землю падали  куски стали от всё новых и новых выстрелов.
-Ха, таких машинок я ее не видел, интересно на что она способна? – промолвил незнакомец. -Кто вы? Зачем мы вам?
-Тебе так хочется это знать? Эта машина... – на лице парня отразилась задумчивость и серьёзность – хочешь сам с ней сразиться? – Парень оскалился и стал изменять облик, обратившись в волка. «для начала думаю стоит попробовать старенький метод!».
-Бегите! - Джек побежал в сторону машины, когда та стала стрелять в незнакомца, прыгнул  и вцепился в неё своими острыми зубами. Машина начала крутить из стороны в сторону и волка отбросило в стену. «Ать чёрт!».
Парень уже ввиде человека, зацепившись руками о стену, не много дрожа, встал на ноги. По телу растеклась жуткая боль, а источник недуга был где то ниже. Джек опустил взгляд и увидел впившийся острый кусок метала, типо здорового гвоздя… Переосилив себя и скорчив сцену истинно мазохизма он вынул инородную вещь из ноги…  Это было жутко больно, Джек бы заскулил, но сдержал боль в себе, заткнув что и внутренний что и обычный голос. Вся боль отражалась на лице парня. В стороне послушался голос Юны:
-Давайте.. надо уходить отсюда, а не спрашивать чего им от нас надо.. уйти всегда проще!
«а как я с ней согласен. Тем более из за этого полёта в стену мне в ногу впился железный кол! ЧЁРТ! Сражаться я не могу, только мешаться буду…»
- Советую тебе тоже уходить незнакомец. – напоследок крикнул Джек, а от девушки уже и след простыл… «Опять я это скажу! ЧЁРТ! К чёрту это всё! Валю отсюда… и я хочу выпить! Даже в такой момент думаю о выпивке, какой же я идиот…» Парень выбежал на улицу и скрылся…
----> Бар

0

15

Собака сидела возле здания, некоторое время посматривая на происходящее, затем нюх подсказал ей, что Джек уже куда-то ушёл. Волчица, не мешкаясь, последовала за ним. Похоже, что он в бар направился.. Ну надо за ним побежать, а то одной оставаться не выход.. Она потрусила по дороге. Люди оглядывались то и дело на девушку, глаза которой сияли в темноте. У неё была цель - отыскать товарища, потому что собачья половина говорила ей, что надо искать компанию. Волчья на сей раз умолчала. Девушка шла быстрым шагом, слегка прихрамывая. Её волосы развивались на ветру, прям как флаг. На лице была видна улыбка "инквизитора", так как нормально улыбаться она не может.
Кто это там? Что за.. чудо юдо? Она прищурилась, впереди кто-то шёл. Долго за ним она не наблюдала, просто посмотрела ему вслед и пошла своей дорогой. Запах Джека она чётко уловила в воздухе и следовала за ним. Хм.. а зачем он в бар пошёл? Может решил там.. поразвлечься? Или ещё за чем-то пошёл.. ну узнаю, когда приду.
Вскоре быстрый шаг сменился быстрым бегом, ей поскорее хотелось добраться до этого места, чтобы узнать что Джек там забыл и не влип он опять во что-нибудь. Но боль в ноге скоро дала о себе знать, и девушки пришлось сменить бег шагом. Ведь рана ещё не затянулась, регенерация её подводит в такой ответственный моментик. Юна остановилась и перевезяла рану покрепче, ей было больно, но она стиснула зубы, дабы не заорать на пол-города. Затем направилась дальше.
(---------------Бар

0


Вы здесь » ▪ •●Волчий Дождь II - Cолнце Полуночи●• ▪ » Фриз-Сити » Городская площадь